воскресенье, 30 марта 2014 г.

Пример для подражания


Примеры того, как люди перестали играть в детский сад и оставили бесполезное и опасное благодушие. И начали реально бороться с хунтой теми средствами, которыми с хунтами и узурпаторами только и можно бороться.

Обращение Юго-Востока

Луганские партизаны

Новое обращение Юго-Востока

Требование Юго-Востока


Это последнее видео, к сожалению, внушает некоторое опасение на тот счёт, что возможно это в итоге провокация; особенно настораживает предложение брать с собой документы (чего точно не стоит делать) и оружие (в случае провокации будет за что винтить), что в условии организации партизанского сопротивление как-то странно.

Вот правильное рассуждение и правильные сомнения высказанные Л.Вершининым:
* * *
Вопросы к 6 апреля

Вопросы к постингу "По правилам вестерна", в самом деле, очень своевременны и актуальны. Особенно в части с "документами".

Следует понимать:  Матка (Тимошенко) сознает, что её реальных шансов обойти Пороха (Порошенко), - при уже известной позиции Евросоюза и большей части заокеанского политикума, - с каждым днем становится все меньше, спокойное проведение фарса 25 мая перестает быть для Матки задачей номер один.

Зато максимальное обострение обстановки, в идеале, до уровня, когда выборы невозможны и, соответственно, власть на неопределенный срок остается у "Батькивщины", Матке, наоборот, выгодно, - а когда ей что-то выгодно, за ценой она не стоит и крови не жалеет.

Выводы делайте сами.

Впрочем, вероятность провокации, хотя и очень велика, но есть и какой-то (на мой взгляд, небольшой, но все-таки) процент вероятности позитива. В связи с чем, лично я на площадь все-таки сходил бы. Естественно, без документов. И, тоже естественно, без оружия. Возможно даже, нацепив что-нибудь (тьфу) лимонно-азюльное.

Просто чтобы посмотреть своими глазами. Ведь если "зеленая тройка", в самом деле, те, за кого себя выдают, тогда и сил, и оборудования на первое время у них хватит. А там уж по ситуации. Если же и впрямь подстава, тогда любому, кто привяжется прямо в глаза, чем погромче: "Слава Украине!", - и морду чайником.
* * *

Однако в любом случае, даже если это подстава и провокация, то, что эти люди говорят абсолютно правильно. С вооружённой хунтой узурпаторов могут эффективно бороться только вооружённые же силы сопротивления; вооружённые и организованные. Не бессильно стравливающие пар на бесполезных митингах по выходным, а остальную неделю работающие на ту самую хунту, в лице переметнувшихся к ней олигархов, против которой вроде митингуют на выходных. Но активно сопротивляющихся и захватывающих власть всю неделю.

Потому, как бы то ни было: Организуйтесь! Вооружайтесь! Сопротивляйтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говорите!