пятница, 21 марта 2014 г.

Полезный совет, или Правила конспирации


Историю о том, как Евгений Жилин успел выскочить из Харькова, когда-нибудь, надеюсь, экранизируют, выведя в одной из главных ролей и АИТ, офицера СБУ, не продавшего честь и, рискнув всем, вплоть до ребенка, предупредившего лидера "Оплота" о намеченной физической ликвидации. Но даже предупрежденный, Женя хрен бы сумел уйти от профессионалов, - а убивать его послали не дурных пацанов, а именно профи, причем, не уверен, что украинских, - если бы не был таким здоровенным и тренированным. А так ушел. В последний момент и, увы, не скажу, что совсем целый.

Впрочем, все это уже позади.
Сейчас Евгений, слава Богу, в правильном месте, в норме и делает правильное дело.

Прислушаться к его рекомендации я настоятельно советую всем, кто еще не понял. Именно поэтому, к слову сказать, я уже давно никакой конкретики в открытом режиме не даю. Только в личном общении и только тем, кому верю. Что же до полезных советов, так умные книжки лежат в открытом доступе и враг их давно вызубрил наизусть. А вот содержание своих методичек враг, напротив, хотел бы скрыть, да кто ж ему даст, если у меня эти методички тоже есть...
© Лев Вершинин
Источник - Дорога без конца

В общем, ещё и ещё приходиться повторять - люди Юго-Востока!  не ведите себя как идиоты! перестаньте играть в детсад! и поймите, что идёт война с врагом, который хитёр и безжалостен, который не будет с вами церемониться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говорите!