четверг, 24 апреля 2014 г.

Обращение Донецка и Луганска к Харькову и Одессе!


Погромы милицейских автобусов и избиения евромайдановцев и сторонников "единой Украины", это, конечно, очень хорошо, но этого совершенно недостаточно для того чтобы добиться независимости от Украины и вернуться в состав России.

1. Мы считаем, что Харьковское и Одесское ополчения должны любой ценой найти как можно больше огнестрельного оружия: автоматов, пистолетов, гранатомётов, ручных гранат, охотничьих ружей.

2. После этого ополчения должны разделиться на мобильные боевые группы, возглавляемые бывшими военными с боевым опытом, и наладить между ними чёткую координацию с помощью раций или мобильных телефонов.

3. После этого нужно силой занять областные администрации и городские советы, построить вокруг них баррикады и привести как можно больше своих гражданских сторонников, которые станут живым щитом, прикрывающим вас от штурма.

4. После этого уже нужно провозгласить Харьковскую и Одесскую народные республики и переподчинить себе милицию и городские власти.

5. Начать подготовку референдума о независимости от Украины и вступлении в состав России.

6. Обратиться к России с призывом о вводе войск в Харьковскую и Одесскую области для обеспечения порядка и безопасности во время референдумов.

Если этого не сделать, вы не успеете прыгнуть в отходящий поезд.

Помните: как только у вас появится большое количество огнестрельного оружия и укреплённые позиции в административных зданиях, ваша борьба перейдёт на качественно новый уровень.

Один ополченец с автоматом может, в случае необходимости, ликвидировать целый автобус "Правого сектора" или милиции. И противник об этом знает!

Харьков и Одесса!
Мы очень надеемся на вас. И мы призываем вас последовать за нами. Мы вместе начали эту борьбу и хотим вместе с вами в ней победить!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говорите!