воскресенье, 11 мая 2014 г.

Референдум на Донбассе


На Донбассе идёт референдум о самоопределении.

По итогам ночного  и утреннего  онлайнов несколько промежуточных выводов.

1. В ДНР и ЛНР наблюдается гигантская явка, которая превосходит самые смелые ожидания. Это уровень Крыма, причем показанный в довольно сложных условиях, когда в том же Славянске, референдум проходит фактически на фоне идущих боевых действий.

2. С точки зрения организации, по всей видимости сделано все что можно при текущих условиях и этого хватает для успешного проведения референдума. Есть трудности в Краматорске или отдельных поселках Луганской и Донецкой Народных Республик, где местные власти пытаются чинить саботаж, но он уже не сможет повлиять на конечный итог.

3. Массовость на референдум обеспечила даже не реклама, а прежде всего действия фашистов в Одессе и Мариуполе, которые донесли до самых апатичных людей, что жить в одной стране с фашистами нельзя и надо побыстрее уходить из ублюдочной Украины.

4. Очевидно, что порог в 50% от числа имеющих право голоса будет преодолен еще днем, а общее число по явке я думаю будет в районе 70-80%, при этом за вариант "ДА", будет более 90%.

5. Возможные кровавые провокации, будут лишь проявлением бессильной злобы фашистов, так как сорвать референдум им уже не удастся.

6. Хорошо видно, что жители идут на участки сами, никто их не принуждает, людей с оружием на участках практически нет. Поэтому рассказы фашистских СМИ о "низкой явке" и "голосование под дулом автомата" будут столь же смешны, как и во время референдума в Крыму. Жертвы зомбирования этих СМИ в очередной раз испытают треск шаблона, наблюдая огромные массы людей бегущие от них целыми областями на фоне рассказов про то, как все хотят жить вместе в ублюдочной стране пораженной фашизмом.

7. В социальных сетях сейчас активно распространяют фотографии и видео с участков, чтобы не дать фашистам скрыть свое очередное поражение.

Таким образом, можно констатировать, что референдум де-факто состоялся и уже завтра Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика станут независимыми государствами и Украина после государственного переворота потеряют уже не одну, а три области. И это будет еще не конец...
Источник - colonelcassad

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говорите!