воскресенье, 4 мая 2014 г.

Блог Льва Вершинина


За последние месяцы блог известного писателя и политического аналитика родом из Одессы Льва Вершинина - putnik1 - превратился в крупнейший информационный ресурс по освещению событий на Украине, и по информационной поддержке Русской Весны.

И вот какие-то симпатизанты киевской хунты из СУПа (компания управляющая блогоплатформой "Живой журнал" /Livejournal/ на которой размещён блог) этот блог нынче заблокировали; теперь он доступен только для чтения и не обновляется. Какими бы ни были формальные доводы админов СУПа к блокировке, но объективно они оказали огромную услугу фашистской хунте узурпировавшей власть в Киеве, той хунте, которая в лучших традициях фашизма вчера устроила кровавую резню в родном городе Вершинина Одессе.

Но интернет не убить. Вот альтернативные каналы информации от Льва Вершинина:
  • Во-первых, его Фейсбук - Лев Вершини.
  • Во-вторых, пока ситуация с основным блогом Вершинина не прояснится, его сообщения по его поручению будет публиковать юзер da_dzi под тэгом Putnik1.
Война идёт. Борьба продолжается. Русская весна непременно победит.

П.С.
Этот бой мы выиграли. Админы СУПа вынуждены были разблокировать блог Льва Вершинина, и ныне он продолжает работу. Правда без мелкой гадости они обойтись не смогли - блог был исключён из рейтинга блогов "Живого журнала", где неизменно занимал высокие позиции. Но это уже ерунда.

П.П.С.
Сегодня, 6 июня, блог Льва Вершинина опять заблокирован админами СУПа, но теперь он не доступен полностью - заморожен, с формулировкой "за повторное разжигание ненависти" и пр. Назвать фашистов фашистами и призвать к их уничтожению - это разжигание ненависти, зато, очевидно, говорить, что фашисты хорошие ребята, а уничтожать нужно их врагов - нет...

Более того, СУП заблокировал так же и журнал da_dzi, который в прошлый раз публиковал сообщения Вершинина. Так что теперь, пока не проясниться вопрос с блогом, единственное средство коммуникации у Льва Рэмовича это его Фейсбук. А с вечера, как сообщает Вершинин, у него появится немодерируемый блог на сайте Однако.

Кто не согласен с решением админов супа по блокировки журналов da_dzi и putnik1 могут попытаться написать в администрацию СУПа с просьбой об их разблокировке.

П.П.П.С.
На данный момент у Льва Вершинина с администрацией СУПа выработаны определённые компромиссные соглашения, потому его блог в ЖЖ разблокирован и пока работает бесперебойно -  Дорога без конца.

Что касается Дмитрия Дзыговбродского (da-dzi), журнал которого был удалён безвозвратно, то сейчас он постоянно пишет на своей страничке ВКонтакте - Дмитрий Дзыговбродский.

Борьба продолжается.

П.П.П.П.С.
Ещё одна хорошая новость. Наконец был разблокирован и блог Дмитрия Дзыговбродского - Плод. Должен. Созреть.

Борьба даёт результаты. Что-то меняется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говорите!