среда, 30 июля 2014 г.

Кто сбил малазийский Боинг?


 Важнейшим событием июля на Украине и в мире стала трагедия с малазийским Боингом сбитым, как это уже всем очевидно, украинской армией над Донбассом 17 июля.

Собственно, для того, чтобы понять, кто сбил этот Боинг вполне достаточно ответить на сакраментальный вопрос: "Кому это выгодно?". Очевидно, что произошедшее абсолютно не выгодно России, катастрофически не выгодно Новороссии, но чрезвычайно выгодно хунте и её американским хозяевам.

Кто сбил рейс MH17? или Cui prodest?
Кто стоит за уничтожением малазийского "Боинга" 17 июля 2014 года. Провокация, которая войдёт в историю.


Плюс к этому, у кого есть полная возможность сбить скоростную цель летящую на высоте более 10 км? Ополчение Новороссии такими средствами не обладает; стоящие на их вооружении ЗРК бьют максимум на 4-5 км (правда Ополчению удалось около месяца назад захватить неисправный ЗРК "Бук", который способен сбивать цели на высоте более 10 км, но ни одного сообщения и свидетельств о том, что он был исправлен и используется не поступало); в то время как у украинской армии средств поражения таких высотных целей более чем достаточно - это и истребители, и множество тех самых "Буков", целый дивизион которых был переброшен под Донецк как раз за день до катастрофы.

Ну и наконец, кто имеет опыт по организации таких катастроф? Правильно - Украина и США. Ещё свежи в памяти события 2001 г., когда украинские ПВО сбили российский пассажирский самолёт ТУ-154. И так же сразу вспоминается организованная США провокация против СССР, в результате которой в 1983 г. был сбит южно-корейский пассажирский Боинг; ну и вспомним иранский пассажирский Аэробус, который США сбили самолично в 1988 г.

В целом с самого начала были очевидны целый ряд странностей, которые прямо указывают на Украину как виновницу катастрофы - Катастрофа Boeing 777: Не все так однозначно.

И в конце концов точки над "ё" расставил брифинг министерства обороны России, на котором были представлены объективные факты указывающие на то, что Ополчение Новроссии и тем паче Россия не могут нести ответственность за уничтожения Боинга, и, напротив, эти объективные факты указывают на причастность украинской стороны.

Брифинг Министерства обороны РФ о подробностях крушения малазийского Боинга

Всем всё понятно, кроме США, которые утверждают, что виновата Россия и Ополченцы, при этом отказываясь предъявить какие-либо доказательства, и, понятно, Украины.

В заключении изложение ситуации простым и понятным языком от Дмитрия Пучкова:


3 комментария:

  1. Врут "ватники"на каждом шагу,противно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дразнилка "ватник" почётна для нас. ;)) Ватник, в наших северных широтах, одёжка чрезвычайно удобная и функциональная. И мы, в своих ватниках, брали Берлин, Париж, Варшаву; и до Вашингтона, даст Бог, доберёмся.

      А про враньё... Назовите конкретно где Вы в этом посте увидели враньё?

      Удалить
  2. Хохлы сбили самолет.

    ОтветитьУдалить

Говорите!