понедельник, 11 августа 2014 г.

Провокация в Харькове


Пошла информация (скорее всего фейковая, но всё же), что, якобы, мэр Харькова Геннадий Кернес, в криминальных кругах известный как Гепа, а в народе, за многократное предательство и провокаторство, как Сучий пёс, собирается провозгласить Харьковскую Народную Республику с собою во главе, и провести соответствующий референдум. Повторю - это почти наверняка фейк связанный с внутренней грызнёй хунты (частью которой Кернес безусловно является), но если это действительно случится - НЕ ВЕРЬТЕ! Как верно заметил Лев Вершинин - это с вероятностью 99,999% очередная провокация продажного Гепы.

Вспомните, что когда Сопротивление в Харькове только начиналось именно Кернес сыграл одну из важных ролей в попытках его разгрома хунтой предав доверие харьковчан, освободив майдановских боевиков блокированных харьковским Сопротивлением, и, в итоге, сдав бойцов Сопротивления хунте; за что по праву и получил прозвание Сучьего пса. Да и потом, когда была провозглашена настоящая Харьковская Народная Республика, Гепа приложил все силы, чтобы восставший Харьков был "умиротворён" хунтой, а ХНР разгромлена.

Итак, харьковчане, что бы ни предлагал Г.Кернес - не верьте ни единому его слову - это ложь и провокация по определению, ибо Сучий пёс ничего иного предложить не в состоянии. Предавший единожды - предаст и ещё раз; а Гепа предавал Харьков много раз.

Не поддавайтесь на провокацию! Не верьте Сучьему псу!

Ситуация в Харькове обостряется. Андрей Бородавка

А Харьковская Народная Республика, настоящая, непременно возродится и станет полноправной частью свободной Новороссии! Но это произойдёт без предателя Кернеса и вопреки ему.


П.С.
Ну вот, Кернес дезавуировал эту информацию сказав, что: "Харьков был, есть и будет частью единой и неделимой Украины".

Однако, как справедливо заметил тот же Вершинин: "Единственный возвышенный интерес Гепы - это сам Гепа", - Сучий пёс защищает только свои интересы и ни чьи больше. Если, как ему покажется, ему это выгодно, то он будет за Единокраину, если выгодно, то за ХНР, если выгодно, то и за чёрта лысого выступит. Потому не стоит верить ни единому его слову - Гепа лжёт как дышит, и предаёт как воду пьёт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говорите!