понедельник, 30 марта 2015 г.

Харьков готовят к уничтожению


Получена достоверная информация, что хунта, в случае потери контроля над Харьковом, готовиться провести, при отступлении, тотальное уничтожение промышленных предприятий и инфраструктуры города, как это делали нацисты ещё в Великую Отечественную; неизбежные многочисленные жертвы среди мирного населения уже запланированы.

СООБЩЕНИЕ КООРДИНАЦИОННОГО ШТАБА ХАРЬКОВСКИХ ПАРТИЗАН 23.03.2015

Эту информацию партизан ХНР подтверждает по своим каналам и Лев Вершинин:
К сожалению, да. У меня иные источники, нежели у г-на Экозьянца, информация, как правило, приходит ко мне в обрывочном, неупорядоченном виде, и про Харьков не часто, но да. Действительно, в случае реальной угрозы пребыванию хунты у власти, намечено максимальное уничтожение инфраструктуры города артиллерией, а также путем подрыва заложенных под ряд зданий фугасов.

Начнутся ли в Харькове беспорядки или горожане сохранят лояльность, значения не имеет. По моим данным, в списке на деструкцию значатся от 43 до 57 промышленных объектов, транспортных узлов и административных комплексов. Что касается возможных (неизбежных) жертв, то специально людей убивать никто не намерен, однако побочные жертвы определены, как допустимые.

В утешение могу сказать, что план изобретен не хунтой, но всего лишь принят ею к исполнению, и  его реализация намечена не на завтра, а (повторяю) на случай, если хунте придется уйти.
 Фашисты действуют как фашисты - удивляться нечему.

А потому Харьковская Народная Республика, созданная ещё в апреле 2014 г. - это единственная альтернатива нацистскому киевскому режиму. Харьков выстоит, ХНР быть!

Обращение Антона Гурьянова 22 марта 2015 г.

2 комментария:

  1. Анонимный17 мая 2015 г., 15:23

    Вот уже 17.05.2015 а Харьков не уничтожен. Ребята может хватит ВРАТЬ. Харьков выстоял, и Харьков - это УКРАИНА! А вот что такое русский мир вот это вопрос.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы читать умеете, или только вопить лозунги?
      Сказано же, что уничтожение готовится "в случае потери контроля над Харьковом".

      А Харьков, да, выстоит не смотря на кровавые планы хунты, Харьковская Народная Республика как часть Новороссии выстоит.

      И успокойтесь вы уже со своей т.н. "Украиной" - "Украина" умерла, она была растоптана на Майдане, сожжена в Одессе, расстреляна в Мариуполе и Славянске, разбомблена в Луганске, Горловке и Донецке.

      "Украины" больше нет, проект "Украина", слава Богу, завершён, осталось только дождаться завершения агональных конвульсий бывшей Украины которые мы сейчас наблюдаем.

      Удалить

Говорите!