вторник, 8 апреля 2014 г.

Донецк, держись!

Флаг Донецкой Народной Республики

Этой ночью здание Харьковской областной государственной администрации (ХОГА) было зачищено от сил Сопротивление боевиками хунты. Более 70 человек арестовано. Опять не обошлось без предательства Кернеса (Гепы). Сопротивление однако не разгромлено, и борьба с незаконной хунтой в Харькове продолжается. Сил у хунты слишком мало, чтобы зачистить город целиком. Сейчас в Харькове Сопротивлению главное не опускать руки, не отступать, извлечь уроки из произошедшего и продолжать борьбу; и начать уже вооружаться и, если необходимо, вести партизанские и диверсионные действия, что особенно актуально в виду возможного скорого введения хунтой чрезвычайного положения.

Скорее всего этой ночью будет совершена аналогичная попытка в отношении Донецка.

По информации очевидцев, в центр Донецка проследовала колонна из нескольких автобусов с киевскими номерами и два военных грузовика. Автобусы с тонированными стеклами.

Так же поступила информация, что в местном аэпропорту разгружается два ИЛа приземлившихся 2-3 часа назад, с которых активно выгружают военное снаряжение, которое предположительно будет использовано при попытке силового подавления восставшего Юго-Востока.

Из разных источников поступает информация подтверждающая заявления МИД России о присутствии в Донецке боевых подразделений американских Частных Военных Компаний, которые будут использованы для грязной работы.

Жителям Донецка сегодня необходимо максимально наращивать численность протестных акций и продолжать забастовку. Оружие ни в коем случае не сдавать, оборонительные сооружения укреплять, активно вести набор добровольцев в отряды самообороны.

1 комментарий:

  1. Анонимный6 июля 2014 г., 16:01

    Держись Донецк вас не забудут !!!

    ОтветитьУдалить

Говорите!