понедельник, 7 апреля 2014 г.

Что необходимо сделать сейчас в Донецке, Харькове, Луганске...


...или вести оттуда.

(пост обновляется по мере поступления новых вестей)

Весть первая
Первый пункт срезан. Там то, чего озвучивать нельзя.
Человек и его ведомство прекрасно воспитаны и очень стесняются. 
ПРОШУ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ, ДОНЕСТИ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДО СВЕДЕНИЯ РУКОВОДСТВА ПОВСТАНЦЕВ В ЛУГАНСКЕ, ДОНЕЦКЕ, ХАРЬКОВЕ. ЭТО - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВАЖНО.


Весть вторая
Это ПРОДОЛЖЕНИЕ, не менее важное, чем НАЧАЛО.
ПРОШУ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ, ДОНЕСТИ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДО СВЕДЕНИЯ РУКОВОДСТВА ПОВСТАНЦЕВ В ЛУГАНСКЕ, ДОНЕЦКЕ, ХАРЬКОВЕ. ЭТО - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВАЖНО
Возможно, будет еще.
Мне сбрасывают по мере согласования, и спать адресанты не намерены.
Люди порой никогда не спят.
Весть третья
ПРОШУ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ, ДОНЕСТИ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДО СВЕДЕНИЯ РУКОВОДСТВА ПОВСТАНЦЕВ В ЛУГАНСКЕ, ДОНЕЦКЕ, ХАРЬКОВЕ. ЭТО - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ОЧЕНЬ ВАЖНО
Людям, как я и говорил, упорно не спится, и они пишут.
Не только мне, но и мне тоже, значит, и я на что-то гожусь. 
И еще. Профессионалы высокого класса предупреждают: следует учитывать, что в толпе всегда находятся представители специальных служб в гражданском, которые по команде начнут рассекать толпу.
Эти тексты прислали из одного российского вежливого ведомства Льву Вершинину, ведущему пожалуй самый известный и авторитетный сейчас журнал по событиям на Украине.

Не сомневаюсь в подлинности этих документов и их источника. Полагаю Сопротивлению Юго-Востока следует сделать так как предлагается в них.

Что требуется - 1:
1. Решение (и обращение за помощью) хотя бы тех депутатов областных рад, которых можно собрать к утру, завести внутрь, и провести максимально легитимно процедуру (созыв чрезвычайной сессии и т.п.)

2. Когда (и если) такие решения + обращения за помощью будут оформлены и озвучены, возможно подключение "вежливых людей" с последующим дооформлением решений.

3. Хунте доведено через посредников, что при попытке вооружённого подавления гражданских протестов (особенно с привлечением регулярных вооружённых сил) будет использовано разрешение Совета Федераций России (и соответствующая просьба Президента Януковича) на ввод войск.

4. Цель обращений должна заключаться в смене руководства и принятия закона/указа о проведении референдума о федерализации.

По оценке, организовать штурмы захваченных объектов к утру Киев не сможет. Т.е. некоторый зазор по времени у тех, кто в зданиях, пока есть - как минимум до 10-11 часов.

Высокая вероятность того, что начнут с Харькова.

Сделать особый упор на срочной необходимости хотя бы какого-то оформления требований.

Возникшее на местах руководство должно обязательно разработать и иметь план по эвакуации и отходу.

Что требуется - 2:
В ОГА Донецка имеется местная работоспособная телестудия.
Необходимо:

1. Разыскать необходимых специалистов и организовать НЕПРЕРЫВНОЕ телевещание, при необходимости обеспечить защиту/охрану и бесперебойное питание.

2. По возможности выделить отдельную группу для занятия местных телеканалов (организовать по п. 1).

3. Содержание трансляций (при возможности сделать её одинаковой по всем местным каналам) некритично, достаточно музыки под заставку с требованиями повстанцев - с включением по мере поступления новостей - или в интересах штаба руководства.

4. Вети непрерывную трансляцию даже в случае начала штурма до последней возможности, озвучивая происходящее в прямо  камеры.

5. Попытаться найти владеющих английским языком (особенно важно немецким, французским, испанским языками); при паузах между новостями озвучивать в камеры их перевод на соответствующие языки.

6. Оказывать всяческое содействие прибывающим корреспондентам ТВ и прочих СМИ.

Что требуется - 3:
По поступившей информации, проводить доразведку перед штурмом будут киевские "Альфа", переодетые в милицейскую форму (или в гражданской одежде, но с документами милиции), под видом милиционеров "перешедших на сторону народа".

1. Проверяйте документы всех, кого не знаете лично, в случае сомнений не допускайте внутрь препятствий/баррикад/зданий.

2. Есть смысл посадить группы у пунктов управления систем оповещения гражданской обороны - сирен (пульты управления в частях МЧС, на крупных предприятиях, в городских администрациях), с включением по команде от руководства повстанцев.

3. Достоверной информации по первоочередной цели (Днепропетровск, Харькво, Луганск?) нет. Готовиться необходимо всем.

11 комментариев:

  1. Сами мы не справимся.Россия,помоги

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. меньше кричите о России.Это очень раздражает и идёт на пользу вмешательству НАТО. Вы боретесь за независимость юго-востока. Вы - самодостаточны. Вы- сильны. Вы - всё можете. А что будет дальше- решит тишина и вежливые люди.

      Удалить
    2. Необходим объединительный съезд юго-восточных областей, создать армию, идти на Киев и переловить и пересадить верхушку хунты, остальные сами разбегутся

      Удалить
  2. нужно вооружаться

    ОтветитьУдалить
  3. Друзья, сердце разрывается, когда видишь, что творится у вас ... Как ни горько сознавать, но пока поддержать вас мы можем только морально. Ваша судьба сейчас в ваших руках. Поверьте, Путин делает сейчас все, что может, для улучшения ситуации ...бьет во все колокола, по всем каналам пытается привлечь внимание к вашей (и нашей тоже) беде. Продержитесь до выборов, не вызывайте огонь на себя, не допускайте, чтобы ваших лидеров пересажали или не дай Бог постреляли ... Создавайте мощное ядро грамотных активистов. Добивайтесь референдума и федерализации ваших регионов. Фашисты и другие враги России и Украины будут сейчас рады, если прольется кровь .. Если в военный конфликт втянут Россию - на нее набросятся шакалы со всего мира, и уже трудно будет избежать серьезных проблем в экономике страны. Тогда Россия уже не сможет помочь никому... Будьте умнее, хитрее ... Что толку сейчас подставить головы под пули - и ваши и российских солдат ... Хунта хочет представить вас как бессмысленную толпу, проплаченную Москвой - не давайте повода так о себе думать - держите себя в руках, не поддавайтесь на провокации и укрепляйте организационную структуру вашего Сопротивления. Денег в казне Украины почти нет, Центробанк под шумок выкачивает последнее, играя с курсом гривны. как только курс станет 12 гр. - все, дефолт ... банкротство .. Это ваш шанс ... Ваши регионы самодостаточны и вполне могут сами себя содержать - на это и надо опираться. Мы будет хорошими соседями, будем помогать друг другу ... И когда нибудь обязательно будем вместе ... Всему свое время ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дай бог нашому теляті да вовка з'їсти!

      Удалить
    2. Да, дай Бог вашему жовто-блакитному теляти да тигра поймати.

      Удалить
  4. Они сражались за Родину ! А лживые говорили,что за деньги.У них же и жизнь лживая,а деньги их не спасут! И будет СУД! И лживых проклянут! Банедеровцам КАПУТ!

    ОтветитьУдалить
  5. Донбасу, его трудящимся слава!!!!Ребята, чтобы Вас не задавили,вывесите на сайте фамилии взводные,ротных, комбатов, комбригов тех армейских подразделений, которые убивают людей на Юго-Востоке, их адреса, состав семей. Пусть люди плюют им вслед. Если бы они не пошли на штурм Славинска и др городов, то драная нац гвардия обделалась. Если эти данные будут на всеобщем обозрение, то они призадуматся, стоит ли убивать мирный народ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный5 мая 2014 г., 15:28

    У меня слов нет, у вас что шизофрения, за кого боретесь, за Яныка + Путин, одумайтесь, уверена что каждый из Вас еще пол года назад, вздыхал КАК тяжело жить, власть зажралась, а сейчас вы готовы жизнь отдать за тех, кто на вас же наживался...Дай Бог людям разум, чтоб остановить кровопролитие. В благие намерения ДНР не верю, много фактов мародерство, у своих же отбираете. А дальше будет только хуже....

    ОтветитьУдалить

Говорите!