вторник, 6 мая 2014 г.

Распятая Одесса, или Иди и смотри


Постепенно открываются страшные подробности Одесской Хатыни 2 мая. Те 50 жертв о которых сообщали ранее, оказались лишь малой частью реально убитых в тот день украинскими фашистами одесситов.

Как минимум следует говорить о более чем сотне убитых, но, скорее всего, их было гораздо больше, возможно около трёхсот. Большинство погибло не от огня или удушья, в результате пожара в подожжённом нацистами Доме профсоюзов, а были убиты - задушены, зарезаны ножами, зарублены топорами, застрелены, а потом, для сокрытия улик, сожжены.

Это фашизм. Фашизм уже почти ставший официальной идеологией бывшей Украины. Идеологией хунты узурпировавшей власть в Киеве и организовавшей Одесскую Хатынь.


П.С.
Фашисты на этом не остановятся. Как стало известно, в Одессу хунтой спешно завозятся фашистские боевики для полной зачистки города, и кровавого подавления любых намёков на сопротивление киевской хунте. 

Если Одесса и теперь не проснётся, не последует за Донбассом и не даст отпор карателям, то её ждут печальные и кровавые дни, а может и недели или месяцы.

3 комментария:

  1. столько апломба и ни одно комента

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, это только протоукры и их братья по разуму из российской либеральной оппозиции истину масштабами срача в комментах и лайками измеряют. Мы, русские, другие.

      Удалить
  2. "Если Одесса и теперь не проснётся, не последует за Донбассом и не даст отпор карателям, то её ждут печальные и кровавые дни, а может и недели или месяцы."

    5 лет прошло, за Донбассом никто не последовал. Кровавые дни не настали. Каждое лето куча отдыхающих- из Харькова, Запорожья, городов Донецкой области (Крым-то у них забрали), Львова, Киева, из Молдавии, Приднестровья, Белоруссии. Так что всё в порядке. И это радует! Мы ведь не можем желать одесситам кровавые дни, верно?

    ОтветитьУдалить

Говорите!