суббота, 3 мая 2014 г.

Жертвоприношение Одессы, или Одесская Хатынь


2 мая около 2000 фашистских боевиков привезённых в Одессу устроили в ней бойню, жертвами которой стали более 50 человек. Около 20 человек были убиты на Куликовом поле, в ходе уничтожения палаточного лагеря противников хунты; позднее около 40 человек было сожжено заживо в Доме профсоюзов подожжённом боевиками.


Почти все погибшие были совершенно безоружны, в то время как боевики были вооружены коктейлями Молотова, битами, ножами и огнестрелом. Милиция не предпринимала никаких действий и попустительствовала фашистам.




Фашисты должны ответить за свои зверства...

После этого, а так же после событий в Славянске и Краматорске, где боевики хунты так же убивали вчера и сегодня людей, с хунтой разговаривать уже не о чем. Как не о чем разговаривать и с её прихвостнями, будь то боевики из правосеков, или боевики из т.н. "украинской армии" и прочих т.н. "силовых структур". Их нужно уничтожать. Одесская Хатынь не должна быть прощена, пока преступники её устроившие, и преступная власть её санкционировавшая не будут наказаны, или уничтожены.

Последнее, что должен сказать, это то, что существенная часть вины за случившееся лежит на одесских дружинах Сопротивления, а точнее на их руководстве.

Погибших жаль ужасно - вечная память - это герои погибшие сражаясь. Но именно к этому, увы, и приводит бездействие и попустительство злу, кое Одесса демонстрировала последние месяцы.

Ещё 2-3 недели назад, не говоря, что месяц назад, одесские дружины могли сделать почти всё, но совершенно сознательно не сделали ничего. Я читал официальный паблик одесской дружины антимайдана, когда восстали Донецк, Харьков и Луганск - многие одесситы рвались в бой, хотели сделать тоже (и могли!), но руководство дружин всеми силами стало гасить протест, через каждый час публикуя воззвания, что-де "не поддавайтесь на провокации", "сидим дома никуда не идём", "у нас другая мирная стратегия", "мы пойдём другим путём" - и вот они пришли. Чего уж говорить, если дружины вели официальные переговоры с местными правосеками о "недопущении провокаций" в день празднования 70-летия освобождения Одессы от фашистов, и подписали какое-то с ними соглашение; договаривались с фашистами как праздновать день освобождения от фашистов, представляете? Благодушие наказуемо, но ещё более наказуемо бездействие и попустительство.

Произошедшее страшная трагедия Одессы, но и её вина, и расплата.

Хочу надеяться, что жертвы не окажутся напрасными... И Одесса восстанет, и накажет бандитов, и освободится от фашистов как один раз уже от них освободилась в 1944 году.

3 комментария:

  1. Анонимный3 мая 2014 г., 17:20

    Очень правильно. Фашисты будут уничтожены.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный8 мая 2014 г., 7:56

    А кто вам сказал, что "руководители" дружин работают на Одессу? Вы уверены? А я вот думаю, что они за свое "ничего не делать" очень неплохо заработали.

    ОтветитьУдалить
  3. http://nikcenter.org/newsItem/view/id/4880
    результат расследования событий в Oдессе

    ОтветитьУдалить

Говорите!