среда, 12 марта 2014 г.

Благодушие наказуемо


Ещё раз скажу - благодушие наказуемо.

Если антинацистское сопротивление Юго-Востока Украины потерпит поражение, то главной причиной будет даже не неспособность полноценно самоорганизоваться и выдвинуть единых лидеров и сформировать единые штабы координации действий, но какое-то сказочное благодушие, когда они думают, что всё ещё живут в государстве в котором действуют какие-то правила игры, не говоря о законах, тогда как нет законов, нет правил и государства уже нет, а есть бандиты с кистенями, которые хотят вас убить, и пока не убили только потому, что ещё не накопили сил и осторожничают, хотя осторожничают всё меньше. Беспощадный враг не связанный ни законом, ни моралью ведёт против вас войну на уничтожение, а вы всё ещё воображаете, что идёт рыцарский турнир.

Вот хунта захватила в Луганске очередного, после Павла Губарева, лидера сопротивления Арсена Клинчаева. А как он был захвачен? - его пригласили в местное отделение СБУ якобы для беседы в качестве свидетеля по делу о предыдущей попытки его захвата (в ходе коей был совершён первый подвиг идиотского благодушия - захватчик, член хунты Ляшко, был с миром отпущен временными, как оказалось, победителями), когда его смогли отбить; и что он сделал? он пошёл! и был опять схвачен, и этапирован в Киев. Ну вот что у человека в голове вместо мозга? Он пошёл в СБУ, хотя должен был ещё 9-го, когда ему с соратниками удалось взять луганскую администрацию и заставить назначенного хунтой губернатора отречься от власти, заблокировать деятельность этого органа вообще, когда он это мог.

Почему лидеры сопротивления не учат уроки февраля, почему не имеют ни капли, не то что здравого смысла, но элементарной бдительности, необходимой в условиях силового противостояния, и продолжают сотрудничать с "официальными структурами" из сил "правопорядка", которые подчиняются их врагам выполняя незаконные приказы хунты, вместо того, чтобы подчинять их себе или, если сие не возможно, блокировать их работу??!

Если храбрость города берёт, то глупость и благодушие их сдаёт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говорите!