понедельник, 4 августа 2014 г.

Хунта планирует теракты


Поступила информация о том, что СБУ Украины под кураторством сами знаете какой цитадели демократии, раз уж не получилось раскрутить в нужное русло провокацию со сбитым украинцами Боингом, готовят новые провокации в виде терактов на территории бывшей Украины.

Увы, практически не сомневаюсь в правдивости этой информации, учитывая то как легко хунта и их кураторы из-за долгого моря пускают в расход как мирных людей так и собственных боевиков. Достаточно вспомнить, помимо провокации с Боингом в коей погибло около 300 мирных людей, расстрелянных "неизвестными снайперами" более сотни человек на Майдане, включая пресловутую "небесную сотню" собственных боевиков, не говоря уж о бросаемом в бой против Ополчения Новороссии даже без бронежилетов пушечном мясе из ВСУ, а уж об уничтожаемых в Новороссии авиацией и артиллерией хунты мирных спальных кварталах с женщинами и детьми и вспоминать нечего - пойдут на всё, на любую мерзость и кровь.

Обращение Сопротивления: Аваков и Наливайченко готовят терракты

Пара комментариях об этом-
От Льва Вершинин:
И от Юрия из Сум:
Развёрнутое интервью Антона Гурьянова о планируемых хунтой провокациях и о многом другом:

Спецслужбы Украины готовят своей стране теракты?

Кроме того, как выяснилось, у хунты есть и иные не менее чудовищные и кровавые идеи.

Как сообщило руководство ДНР, хунта планирует нанесение массированного удара по химическим производствам на территории Донецкой Республики, что спровоцирует отравление ядовитыми веществами огромных территорий Новороссии и гибель десятков тысяч мирных людей.

Игорь Стрелков, Владимир Антюфеев, брифинг 31.07.2014

Более того, есть информация о возможности того, что под прикрытием этих ударов и возникшего в результате химического заражения, хунта может применить и настоящее химическое оружие с целью максимизации ущерба и человеческих жертв.

Хунта собирается применить химическое оружие против Донбасса. Александр Жилин.

Цель таких ударов, помимо дальнейшего уничтожения инфраструктуры Новроссии и геноцида её населения, та же, что и в случае организации терактов - обвинить во всём, как и со сбитым Боингом, Ополчение Новороссии, дискредитировать Новороссию в глазах мирового сообщества, и получить повод для уже совершенно безоглядного тотального уничтожения городов и сёл Новороссии под знаменем "борьбы с терроризмом", а так же повод для возможного ввода на Украину войск США и НАТО, и их прямого участия в подавлении антифашистского восстания на Юго-Востоке.

Ну и наконец, всё настойчивее циркулирует уже давно появившаяся информация о том, что хунта, если всё о чём сказано выше её не спасёт, то она может решиться на такое совершенно чудовищное злодейство как использование оружия массового поражения (ОМП), а конкретно бактериологического оружия.

Бактериологическое оружие на Украине есть!

После использования тяжёлой артиллерии и авиации против жилых кварталов в городах Новороссии, после использования баллистических ракет, после использования химического оружия (газов раздражающего действия и неконвенционных фосфорных боеприпасов), после провокации с уничтожением украинской армией малазийского Боинга, после всего этого сомневаться не приходится - сделают.

По замыслу фашистской хунты - не помогут готовящиеся сейчас новые террористические провокации, о которых сказано выше - поможет ОМП. Фашисты в средствах никогда не стеснялись, не нужно иллюзий.

Единственный путь предотвратить эти готовящиеся хунтой злодеяния - максимальная огласка этих кровавых планов и бдительность.

И не говорите потом, что не слышали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говорите!