понедельник, 10 марта 2014 г.

Уроки февраля

Памятка для тех, кто оказался под нацистской оккупацией киевской хунты на Украине. Что делать, чтобы не стать безвольной жертвой оккупантов или предателем собственного народа.

УРОК ПЕРВЫЙ
ЗАБУДЬТЕ СЛОВО ЛЕГИТИМНОСТЬ. В СТРАНЕ ПЕРЕВОРОТ. РАДА НЕЗАКОННА.

УРОК ВТОРОЙ
ВСЕ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ, ПОДЧИНЯЮЩИЕСЯ РАДЕ, ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ ВООРУЖЕННЫМИ ФОРМИРОВАНИЯМИ.

УРОК ТРЕТИЙ
3000 готовых на все мужиков, и ВЛАСТИ СКУЛЯТ.

УРОК ЧЕТВЁРТЫЙ
Срочно проводите переговоры с силовиками. Местными ментами и «Беркутами». Пусть присягают и выбирают командира, которому верят сами.

Ищите выходы на Севастополь, Симферополь и Москву.

УРОК ПЯТЫЙ
Вам будут предлагать «договориться по-хорошему», когда они называют себя «законной властью».
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ. ЭТО ОБМАН. ОНИ НЕ ЗАКОННАЯ ВЛАСТЬ.

УРОК ШЕСТОЙ
В СТРАНЕ НЕТ ЛЕГИТИМНОЙ ВЛАСТИ.
ВЫ ЛЕГИТИМНЕЕ, ЧЕМ ОНИ.

ВЛАСТЬ В СТРАНЕ ЗАХВАЧЕНА ПАРЛАМЕНТСКИМ МЕНЬШИНСТВОМ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ БОЕВИКОВ.

В СООТВЕТСТВИИ С КОНСТИТУЦИЕЙ, ВЛАСТЬ ПЕРЕХОДИТ К ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОБЩИНАМ, РЕАЛИЗУЮЩИМ СВОЕ ПРАВО НА ВЛАСТЬ ПРЯМЫМ ПУТЕМ. ЮРИСТЫ ОБОСНУЮТ. ПРЕЦЕДЕНТ СОЗДАН ЗАПАДНЫМИ ОБЛАСТЯМИ.

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И СБУ ЗАХВАЧЕНЫ ПУТЧИСТАМИ. ИХ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ АППАРАТЫ ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ ВООРУЖЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ. ВЕДИТЕ ПЕРЕГОВОРЫ С СИЛОВИКАМИ НАПРЯМУЮ. ПРИВЛЕКАЙТЕ К ПЕРЕГОВОРАМ ИХ ЖЕН И РОДИТЕЛЕЙ.

УРОК СЕДЬМОЙ
ЗАБУДЬТЕ О ПАРТИЯХ.

ПАРТИИ РЕГИОНОВ, ЗА КОТОРУЮ ВЫ ГОЛОСОВАЛИ, НЕТ. ОНА КОНТРОЛИРУЕТСЯ ПУТЧИСТАМИ.
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, ЗА КОТОРУЮ ВЫ ГОЛОСОВАЛИ, НЕТ. ОНА СКОМПРОМЕТИРОВАЛА СЕБЯ ПОДДЕРЖКОЙ ПУТЧА В РАДЕ, ЧЕМ БЫ ЭТА ПОДДЕРЖКА НИ БЫЛА ВЫЗВАНА.

ПРИ ЭТОМ ЧЛЕНСТВО В ПАРТИИ САМО ПО СЕБЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОТЯГЧАЮЩИМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ.
ОЦЕНИВАЙТЕ ЛЮДЕЙ ПО ИХ БИОГРАФИИ И ПОСТУПКАМ.

НИКАКОГО ДОВЕРИЯ ОЛИГАРХАМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ АППАРАТЧИКАМ.
НИКАКОГО ДОВЕРИЯ РУКОВОДСТВУ СИЛОВЫХ СТРУКТУР, КРОМЕ ОФИЦЕРОВ, ЛИЧНО ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИХ СЕБЯ В БОРЬБЕ С ПУТЧИСТАМИ В КИЕВЕ.

УРОК ВОСЬМОЙ
СРОЧНО!

ВСЕ, ВЛАДЕЮЩИЕ ПОЛЬСКИМ И АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКАМИ, ПИШИТЕ ПИСЬМА В ГАЗЕТЫ РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ, НА САЙТЫ ПОЛЬСКИХ ПРАВЫХ И ПОЛЬСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ, В ПОЛЬСКИЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВА ВЫХОДЦЕВ ИЗ ЛЬВОВА И ВОЛЫНИ.

РАССКАЗЫВАЙТЕ ИМ, ЧТО НА УКРАИНЕ К ВЛАСТИ ПРИШЛИ ЛЮДИ, СЧИТАЮЩИЕ «ВОЛЫНСКУЮ РЕЗНЮ» ИСТОРИЧЕСКИ СПРАВЕДЛИВЫМ ДЕЛОМ, А ЕЕ ОРГАНИЗАТОРОВ ГЕРОЯМИ. УПИРАЙТЕ НА ТО, ЧТО ВСЕМ, КТО КРИТИКОВАЛ УПА ЗА ВОЛЫНСКУЮ РЕЗНЮ И СОЧУВСТВОВАЛ УБИТЫМ ПОЛЯКАМ, ГРОЗИТ ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ. ПРОСИТЕ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ.

ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИНСТАНЦИИ РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ С ПРОСЬБОЙ О ПОЛИТИЧЕСКОМ УБЕЖИЩЕ. ПРИЛАГАЙТЕ СКРИНЫ ЛЮБЫХ УГРОЗ В ВАШ АДРЕС. ТАКИХ ПИСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ МНОГО. ЭТО ПОДЕЙСТВУЕТ.

УРОК ДЕВЯТЫЙ
ТО ЖЕ САМОЕ, НО В НАПРАВЛЕНИИ ГЕРМАНИИ.

Организовать поток запросов в посольство и берлинские министерства о политическом убежище в Германии. Прилагая скрины публикаций, записи выступлений лидеров путчистов и так далее. Этого в Сети навалом. Основания: притеснение за политические взгляды; угрозы физической расправы; убийства и нанесение побоев соратников по политическим взглядам. А также: моральные страдания, лишение средств к существованию и вдогонку ущемление по национальному признаку, проявляющееся в фактическом запрете на использование родного языка.

Смысл урока.

Немцы рассматривают все входящие документы. В законном порядке. Если заявлений будет много (десятки тысяч) и если они проскользнут в прессу, - а в прессу тоже нужно писать, как можно жалобнее, с упором именно на угрозы насилия, - правительству придется объясняться со своим общественным мнением. Игнорировать его они не могут. Особенно если нажимать на участие в мятеже нацистов.

Насколько мне известно, шаблон такого обращения есть в Сети. Если кто-то из френдов, живущих в Германии, найдет и пришлет, я опубликую. Также понадобится помощь переводчиков (для перевода инструкций). Спасибо!

УРОК ДЕСЯТЫЙ
Жителям Буковины и Закарпатья, недовольным происходящим.

ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКОЙ ЖЕ ПОТОК ПИСЕМ В РУМЫНИЮ (ПРЕССА И ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИНСТАНЦИИ) И ВЕНГРИЮ (ПРЕССА, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИНСТАНЦИИ И РУКОВОДСТВУ ЙОБИКОВ). С УПОРОМ НА УГРОЗУ ЖИЗНИ РУМЫНСКОГО И ВЕНГЕРСКОГО НАСЕЛЕНИЯ. ПРОСИТЬ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ.

Смысл урока.

В Венгрии и Румынии этот вопрос воспринимается очень болезненно. Если писем будет много и они будут не менее жалобны, чем плачи «революционеров» в эпоху «Майдана», отклик неизбежно будет. А любая заваруха в тылу врага полезна, - и да будет вам наглядным примером для подражания Ухо Булатова. Не рефрексируйте: как они с вами, так и вы с ними.


УРОК ОДИННАДЦАТЫЙ
ТОЛЬКО ТАК.

СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С СЕВАСТОПОЛЕМ, КООРДИНИРУЙТЕ УСИЛИЯ.

УРОК ДВЕНАДЦАТЫЙ
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СЛОВО «РУССКИЙ».

НО!!!!!

КАК В ПРИДНЕСТРОВЬЕ, СПЕЦИАЛЬНО ОГОВАРИВАЯ, ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ НЕ ОБ ЭТНИЧЕСКОМ НАЦИОНАЛИЗМЕ, А ОБ ОТРИЦАНИИ ИДЕОЛОГИИ ПЕЩЕРНОЙ БАНДЕРОВЩИНЫ.
И НЕ ПОЗВОЛЯЯ ОСЕДЛАТЬ ДВИЖЕНИЕ ПЕЩЕРНЫМ НАЦИОНАЛИСТАМ, НИ ЧЕМ ОТ БАНДЕРОВЦЕВ НЕ ОТЛИЧАЮЩИМСЯ.

«РУССКИЕ» СЕГОДНЯ - ЭТО ВЕСЬ РУССКИЙ МИР, КОТОРОМУ УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ.
«РУССКИЙ» СЕГОДНЯ - ВСЯКИЙ, КТО ГОТОВ БОРОТЬСЯ С БАНДЕРОВЩИНОЙ.

«РУССКИХ БЬЮТ!», «РУССКИЕ В БЕДЕ!», «РОССИЯ, ПОМОГИ РУССКИМ!» - КАК МОЖНО ЧАЩЕ И ГРОМЧЕ. ЧТОБЫ ПРОБИЛО СТЕНУ [Кремлевскую - ЧМ]. ЗА СТЕНОЙ БОЯТСЯ УПРЕКА В ТОМ, ЧТО ОНИ БРОСИЛИ РУССКИХ НА СЪЕДЕНИЕ.

Итак, задача и лозунг текущего момента: ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.

НО!!!

УРОК ТРИНАДЦАТЫЙ
ИМЕННО В ПРИЗЫВЕ К БОРЬБЕ С ОЛИГАРХАМИ ОДНА ИЗ ДВУХ ОПОРНЫХ ТОЧЕК «ПРАВОГО СЕКТОРА» - НЕ ОТДАВАЙТЕ ВРАГУ ЭТО ОРУЖИЕ.

Следовательно:

НЕ БОЙТЕСЬ ВЫДВИГАТЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ ЛОЗУНГИ.
ПУСТЬ В УМЕРЕННОЙ ФОРМЕ.

НА ДАННОМ ЭТАПЕ ВОССТАНИЯ НЕ ВСЯКИЙ ОЛИГАРХ ВРАГ. ОЛИГАРХ, ГОТОВЫЙ ДЕЛОМ (оружие, связи в политикуме, выход на СМИ) ПОДДЕРЖАТЬ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ РУССКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ - ДРУГ И ПОПУТЧИК. ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ МОГУТ БЫТЬ РЕШЕНЫ ПО ХОДУ ДЕЛА. В ТОМ ЧИСЛЕ, И ВАЖНЕЙШИЙ ВОПРОС О БЛАГОДАРНОСТИ НАРОДА ЗА ПОМОЩЬ ДАННОМУ ОЛИГАРХУ ЗА СЧЕТ ЕГО КОНКУРЕНТОВ.

Но ОЛИГАРХИ, ПОДГОТОВИВШИЕ БАНДЕРОВСКИЙ ПЕРЕВОРОТ, ЯВЛЯЮТСЯ ВАШИМИ ВРАГАМИ. ОДНОМУ ИЗ НИХ, - НОВИНСКОМУ, - В СЕВАСТОПОЛЕ НА ЭТО УЖЕ УКАЗАЛИ. НО ОН ТАКОЙ НЕ ОДИН. СКОРЕЙШЕЕ РАССМОТРЕНИЕ ВОПРОСА О КОНФИСКАЦИИ ГРОМАДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ОЛИГАРХОВ И КОЛЛАБОРАЦИОНИСТОВ НА НУЖДЫ ВОССТАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ОСНОВНЫХ ЗАДАЧ ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА.

УРОК ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ
marusyak4:
Интересная и странная реакция населения в городах, которые молча, без шума и пыли, без выстрелов и существенных уличных манифестаций с любой стороны, уступили новой власти. Администрации стоят целенькие. Крови, по большому счёту, в столкновениях не пролилось. Мало народу вяловато вякало на майдане, а сейчас ещё меньше радуется по поводу победы революции.

Подчёркнуто делается вид, что ничего не изменилось: по-русски говорят, как и раньше; в школах девочки поздравили мальчиков с 23 февраля, прошли импровизированные "а ну-ка парни"; многие вообще перестали смотреть новости по ящику. Гуляют мамаши с детьми. Делаются покупки.

И хотя местную милицию автоматически переподчинили новому министру, но люди там остались те же, и ничего в раскладе пока не поменялось. Ощущение дежавю, если бы не расстрелянный, разоружённый, раздетый по дороге домой из Киева "Беркут" и не груз 200 в числе вернувшихся из столицы, как с той, так и с другой стороны.

Правда большинство ходит с опущенными глазами, то ли узнали сами о себе что-то новое и нехорошее, то ли стыдно, то ли идёт переосмысление пережитого. Кто их знает, чужая душа потёмки, но видно, что какая-то внутренння работа идёт.

Рада штампует постановления одно за другим, но кто их выполнять будет и следить за выполнением? Ещё тот вопрос.


Полезное и важное наблюдение.
Все делается правильно. Сейчас путчистам КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО создать видимость спокойствия на местах.

Поэтому ИМ ПРИКАЗАНО: НЕ РАЗДРАЖАТЬ НАСЕЛЕНИЕ.
ИЗОБРАЖАТЬ, ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО. НЕ ПУГАТЬ, А ПРИУЧАТЬ.

ПОЧЕМУ?

ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ИХ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА - ПРОВЕСТИ ВЫБОРЫ ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ ВЫГЛЯДЕЛО ПРИЛИЧНО.

А ПОТОМ ОНИ РАЗВЕРНУТСЯ. ВСЕ ЗАКОНЫ УЖЕ НАШТАМПОВАНЫ.

ПОЭТОМУ - НЕ ДАВАТЬ ИМ ДЕЛАТЬ КАРТИНКУ.
ВЕЗДЕ, ГДЕ МОЖНО, ДОЛЖНЫ ИДТИ МИТИНГИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ БЕЗЗАКОНИЯ.

НУЖНЫ КАРТИНКИ ИЗ ОККУПИРОВАННЫХ ГОРОДОВ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ТРАНСЛИРОВАТЬ.
НИКАКИХ ВЫБОРОВ ПОД КОНТРОЛЕМ БОЕВИКОВ И ПРИ ОТСУТСТВИИ ВЫБОРА.

НИКАКОГО ДОВЕРИЯ "ОБНОВЛЕННОЙ" ПАРТИИ РЕГИОНОВ.
ЭТО ПРЕДАТЕЛИ.

НИКАКОГО ДОВЕРИЯ НИКОМУ ИЗ КАНДИДАТОВ.

ЛЮБОЙ ПОЛИТИК, ПРИЗЫВАЮЩИЙ К УЧАСТИЮ В НЕЗАКОННЫХ ВЫБОРАХ - КОЛЛАБОРАЦИОНИСТ И ПОСОБНИК ПУТЧИСТОВ.

ЛОЗУНГ ВОССТАНИЯ: НЕТ АНТИЗАКОННОМУ ПЕРЕВОРОТУ. ВСЯ ВЛАСТЬ УЧРЕДИТЕЛЬНОМУ СОБРАНИЮ!

УРОК ПЯТНАДЦАТЫЙ
Дополнение к событиям в Харькове.

Руководством путчистов направлены отряды "мирных граждан" для установления контроля над "сомнительными" городами. К обороне, насколько мне известно, готовы только Луганск и Севастополь.

ПОЭТОМУ.

Личному составу харьковского "Беркута" иметь в виду: все бойцы и офицеры, по списку, приговорены к длительным срокам заключения. Прошу всех, у кого есть такая возможность, передать эту информацию кому-то из личного состава.

Учитывая, что страна находится в состоянии переворота, допускать в города десанты "путчистов" нельзя.
Учитывая, из кого они состоят и чем располагают, открытое столкновение нежелательно.
Время бит прошло.

ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ: ОСТАНАВЛИВАТЬ НА ПОДСТУПАХ К ГОРОДУ, ЛИШАЯ АВТОБУСЫ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ И ОБЕЗВРЕЖИВАТЬ ЖИВУЮ СИЛУ ПРОТИВНИКА, ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТСЯ В НАЛИЧИИ.

УРОК ШЕСТНАДЦАТЫЙ
ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУТ.
СЕВАСТОПОЛЬ ИМ ОЧЕНЬ МЕШАЕТ. КАК ПРИМЕР И КАК ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ ЯДРО СПРОТИВУ.

И ОНИ ПРИЕДУТ НЕ С БИТАМИ И НЕ НА ПЕРЕГОВОРЫ.

ЧТО ДЕЛАТЬ С "ПОЕЗДОМ", ЕСЛИ ГОРОД НЕ РЕШИТ СДАТЬСЯ, ПОНЯТНО.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЭТО СДЕЛАТЬ, ТОЖЕ ПОНЯТНО, И ДЕЛАТЬ ЭТА НАДО СЕЙЧАС.

ВАЖНО:ПЕРЕКОП НЕОБХОДИМО БРАТЬ ПОД КОНТРОЛЬ.

ВАЖНО: ЕСЛИ ЭТО НЕВОЗМОЖНО БЕЗ КОНТРОЛЯ НАД СИМФЕРОПОЛЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ ПОНЯТНО.

ВАЖНО: НА СЕВАСТОПОЛЬ БУДУТ НАПРАВЛЕНЫ ЛУЧШИЕ. ИХ ПОТЕРЯ СЕРЬЕЗНО ОСЛАБИТ ВРАГА.

КРАЙНЕ ВАЖНО, ПОНЯТЬ И ЗАПОМНИТЬ: ВСЕ, ЧТО СЛУЧИТСЯ, СЛУЧИТСЯ ПОТОМУ, ЧТО БАНДИТЫ УБИЛИ КАКОГО-ТО ДЕДУШКУ, ВЕТЕРАНА. ЗА ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ. ПРО "ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК" НЕ НАДО, ЭТО МЕНЕЕ ДОСТОВЕРНО.
НО ГЛАВНОЕ КАРТИНКА. ДЕДУШКА ПУСТЬ ЖИВЕТ.

УРОК СЕМНАДЦАТЫЙ
ВАЖНЕЙШЕЕ: РЕГИОНАЛОВ ГНАТЬ.
ПРЕДАДУТ И ПРОДАДУТ.

УРОК ВОСЕМНАДЦАТЫЙ
РЕШЕНИЕ ДОБКИНА "БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ" - ПОДСТАВА. ЗАКАЗ ПУТЧИСТОВ.

Смысл затеи:
ИМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВЫБОРЫ.
ИМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВЫБОРЫ.
ИМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КАК БЫ СПОКОЙНЫЕ ВЫБОРЫ В "СЛОЖНЫХ" МЕСТАХ.
ИМ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНЫ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ КАНДИДАТЫ.

ПОЭТОМУ ЛЕДИ Ю УЕЗЖАЕТ В ГЕРМАНИЮ. ИНАЧЕ ПРАВЫЙ СЕКТОР ЕЕ УБЬЕТ.
ПОЭТОМУ ДОБКИН.
ОН НЕ ПРОХОДНОЙ: ЕВРЕЙ, СЛОЖНАЯ РЕПУТАЦИЯ, МАССА СМЕШНЫХ ЮТУБОК.
НО ОН ПОПУЛЯРЕН В ХАРЬКОВЕ И ЕСТЬ ЮТУБКИ, НА КОТОРЫЕ МНОГИЕ КЛЮНУТ.
ТЕХНИЧЕСКИЙ КАНДИДАТ.
ЧТО-ТО ТИПА ЛЕБЕДЯ.

ПОВТОРЯЮ: ЛЮБОЙ ЧИНОВНИК, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ИДЕЮ ВЫБОРОВ, ДАЖЕ ЕСЛИ НА СЛОВАХ ПРОТИВ ПУТЧА, - ПРЕДАТЕЛЬ. НЕ ПРОГНАВ ВОВРЕМЯ, ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕ. КАК ПРОГОНЯТЬ - ОБЪЯСНИЛ РАНЕЕ.

И ГОВОРИТЕ С "БЕРКУТОМ".
И ГОВОРИТЕ С МЕНТАМИ.
НЕ С ТОЛСТОЗАДЫМИ. ТОЛСТОЗАДЫЕ ПРОДАДУТ
С РЯДОВЫМИ И СРЕДНИМ СОСТАВОМ.
ИЩИТЕ ОХОТНИКА В БОНАПАРТЫ.

УРОК ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ
ЭТИ РЕБЯТА ДОЛГО УЧИЛИСЬ.
ИХ ЛИДЕРЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮТ, ЧЕГО ХОТЯТ.

ОНИ ХОТЯТ НЕ ПОСТОВ, А ВЛАСТИ И ВОЙНЫ.
ИХ НЕ УДЕРЖАТ ДАЖЕ ТЕ, КТО ИХ ГОТОВИЛ.
О ТЕХ, КТО ПЛАТИЛ, ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ.

ЕСЛИ ПУТЧ УВЕНЧАЕТСЯ УСПЕХОМ, РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ СТАНУТ ОНИ.
ПРИ ЛЮБОМ "ПРЕЗИДЕНТЕ".
ПРОСТО РЯДОМ С ЛЮБЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ, МИНИСТРОМ, ОЛИГАРХОМ БУДЕТ ОХРАНА И СЕКРЕТАРИ ИЗ ИХ ЛЮДЕЙ.
ОЛИГАРХОВ, ПРАВДА, НАЧНУТ КУРОЧИТЬ.
НЕ ВСЕХ. НО МНОГИХ И ЖЕСТКО.
НА РАДОСТЬ НАРОДУ. И ВТЕМНУЮ - СЕБЕ. БАБКИ ВСЕМ НУЖНЫ.

А ВООБЩЕ:
БУДЕТ ПЛОХО.
БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
А КРЕМЛЮ СЛЕДУЕТ ИМЕТЬ В ВИДУ, ЧТО УКРАИНА МОЖЕТ СТАТЬ БАЗОЙ ИМАРАТА.

УРОК ДВАДЦАТЫЙ
КРОТЫ ЕСТЬ. ВНЕДРЕНЫ ЗАРАНЕЕ.
ВЫЯВЛЯЙТЕ.
ОБЕЗВРЕЖИВАЙТЕ.
ПРИ СОПРОТИВЛЕНИИ РУКОВОДСТВУЯСЬ ЗАКОНАМИ ДАННОГО ВРЕМЕНИ.
БЕЗВОЗВРАТНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ЖЕЛАТЕЛЬНА.

РАЗУМЕЕТСЯ, БЕЗ ПОМОЩИ МИЛИЦИИ И ОПРОСА АДМИНИСТРАЦИИ ОТЕЛЕЙ НЕ ОБОЙТИСЬ.
ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМЫ ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЫБОРЫ НАРОДНОГО ИСПОЛКОМА.

В АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЗДАНИЯХ ДОЛЖНЫ ЗАСЕДАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГРОМАДЫ, А НЕ СТАВЛЕННИКИ ОЛИГАРХОВ.

УРОК ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ
БРИГАДЫ ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЙ АРМИИ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕМЕДЛЕННО ВООРУЖЕНЫ ВСЕМ, ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ АГРЕССИИ.
РАЗУМЕЕТСЯ, КОНФИСКАЦИЯ ОРУЖИЯ В МЕСТАХ ЕГО ХРАНЕНИЯ ДОЛЖНА ПРОВОДИТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С РЕШЕНИЯМИ НАРОДНЫХ СОВЕТОВ.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО: ФОРМИРОВАНИЕ НАРОДНЫМИ СХОДАМИ НАРОДНЫХ СОВЕТОВ И НАРОДНЫХ ИСПОЛКОМОВ И ЗАНЯТИЕ ИМИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЗДАНИЙ СТАНОВИТСЯ ПЕРВООЧЕРЕДНЫМ ВОПРОСОМ ПОВЕСТКИ ДНЯ.
© Лев Вершинин
Источник - Дорога без конца

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говорите!