вторник, 18 марта 2014 г.

Первый пошёл


Крым сегодня освободился окончательно из рук нацистской хунты, из рук свидомитов-западенцев. На очереди Донецк, Харьков, Луганск, Днепропетровск, Одесса и прочие... Если, конечно, у их жителей будет достаточно желания, но главное воли и мужества освободиться тоже. Россия поможет, но только тем, кто сам себе помогает, как крымчане.

3 комментария:

  1. какие "свидомиты-западенцы"!!!?
    люди просто не верят властям украины, никаким вообще...двадцать лет дискредитации власти, сделали свое дело....людям оставалось верить только в россию.
    конечно, на фоне отсутствия государства, вылазить вся нечисть, но эт не значит что крым противостоял бандеровцам или агентам киева...крым "противостоял" своим страхам и растерянности...люди боялись, любых изменений...люди просто не понимали что происходит, смотря на военную технику россиян...не понимали, потому относили себя не к полноправным гражданам украины.
    то же самое и донецк...любое обострение ситуации вызывает у обычного человека истерику.
    "свидомисть" это просто достоинство украинцев в данной неопределенности...и прежде чем делить людей на таких и сяких, надо бы дать людям трезвую оценку ситуации.
    россия выступает гарантом прав всех народностей украины, и даже сделала украинский язык государственным языком крыма, хотя это явно перебор, но как залог стабильности, пусть будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я к тому что бороться со свидомитами, это все равно что бороться с ветряными мельницами....кстати, я прекрасно знаю ситуацию как по донецку так и по львову.

      Удалить
    2. Первопричиной всех проблем с Украиной является то, что это искусственное, а в данной географической конфигурации ещё и случайное, образование изначально было сконструировано как антирусский субъект осуществляющий антироссийские геополитические цели. Всё остальное вторично.

      Удалить

Говорите!