понедельник, 26 января 2015 г.

Провокация в Мариуполе


Мариуполь ещё в мае прошлого года, сразу после Одесской Хатыни, стал одной из первых жертв хунты, когда его улицы были обагрены кровью. И вот новое зверство украинских карателей в этом городе.

24 января киевская хунта совершила очередную кровавую провокацию - из систем залпового огня были обстреляны жилые кварталы Мариуполя. Погибло около 30 мирных жителей, около 100 ранены.

Обстрел Мариуполя, видео с авторегистраторов

То, что это сделали украинские каратели, а не Ополчение ДНР, на которое хунта пытается всё свалить, очевидно для любого минимально непредвзятого и объективного взгляда.

Во-первых, именно киевская хунта, именно украинские каратели  прославились жестокими обстрелами, в том числе системами залпового огня и неконвенционными боеприпасами (кассетные и фосфорные заряды и т.п.), жилых кварталов городов и сёл Новороссии, повлекших гибель уже тысяч мирных людей, в том числе множества детей и женщин.

Во-вторых, именно киевская хунта прибегает к кровавым провокациям всякий раз, когда начинает терпеть поражения от Вооружённых сил Новороссии (ВСН). Так было в июле, когда украинские войска сбили малазийский Боинг, так было недавно, когда под Волновахой на украинской мине был подорван рейсовый автобус с мирными людьми, так это случилось и сейчас, когда каратели были разгромлены на ряде направлений, ВСН начало медленно продвигаться к Мариуполю, и хунте позарез потребовалось хоть как-то приостановить это наступление, или хотя бы дискредитировать ВСН и Новороссию в глазах общественного мнения, в первую очередь на Западе - и хунта стала действовать единственным способом к которому она привыкла и умеет - через провокации.

Ну и, в-третьих, в самой версии, что Мариуполь обстреляли наступающие ВСН масса нестыковок и несообразностей, и, напротив, версия, что обстрел вёлся с позиций карателей выглядит более чем убедительно. Факты произошедшего тщательно  проанализировал уважаемы Юрий из Сум:
  1. Мариуполь
  2. Неправильные улики
  3. Технология провокации
  4. Концы в воду
  5. Корректировщик. Два вопроса к кукловодам
  6. "Террорист", "Пепел" и другие анекдоты СБУ
  7. Мариуполь. Подводим итоги
И небольшое аналитическое дополнение от Льва Вершинина:
Итак, очевидно, что обстрел Мариуполя это очередная провокация хунты. И, увы, столь же очевидно, что хунта на этом не остановится, будут и другие провокации, причём весьма возможно многократно больших масштабов, сравнимых с уничтожением Боинга или даже ещё больших, тем паче, что на подготовке подобных грандиозных по своей кровавости и последствиям провокаций хунту ловили буквально за руку уже не раз - Хунта планирует теракты; и только максимальная гласность в разоблачении этих планов позволяла их предотвратить.

Однако, по мере того как хунта будет терпеть поражения, от неё будет зависеть всё меньше. Как предполагает такой известный аналитик как Ростислав Ищенко - грандиозную кровавую провокацию, чтобы хоть как-то минимизировать ущерб от геополитического поражения на бывшей Украине, могут устроить уже непосредственно начальники киевской хунты из США - И ад следовал за ними.

Нам же остаётся только сражаться до конца, ибо речь уже давно идёт не только о бывшей Украине, и не только о Новороссии, но и о судьбе всей остальной России, и даже о будущности мира в целом, ибо Украина сейчас стала одной из важнейших точек глобального противостояния великих держав, в первую очередь России и США, за то каким будет выглядеть мировой порядок уже в недалёком будущем.

П.С.
Уже стала поступать информация о готовящихся хунтой новых провокациях, теперь в ЛНР - Предупреждение о готовящейся провокации в ЛНР.

Да, провокации хунты будут продолжаться, ибо в них единственная для неё хоть какая-то пусть и призрачная надежда на спасение. Провокация в Мариуполе не была первой и, увы, скорее всего она не будет последней...

3 комментария:

  1. Нам же остаётся только сражаться до конца, ибо речь уже давно идёт не только о бывшей Украине, и не только о Новороссии, но и о судьбе всей остальной России, и даже о будущности мира в целом, ибо Украина сейчас стала одной из важнейших точек глобального противостояния великих держав, в первую очередь России и США, за то каким будет выглядеть мировой порядок уже в недалёком будущем.
    - цитата из текста статьи.
    Тут писатель сей писанины конечно загнул! Сша вовсе не великая страна, так как великие страны не бывают странами, которые ведут по всему миру войны, рассеивают хаос , вводят режимы фашистского толка, поддерживают явных воров в особо крупных размерах, имеют неадекватную внешнюю и внутреннюю политику, а что самое главное - называют себя супердержавой. Вот адольф из германии уже в 1933 году провозгласил германию - великой державой и даже стремился к тому, чтобы стать 1000- летним рейхом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Говоря "великая держава" я имел в виду не какой-то ценностный аспект, что, видимо, имеете в виду Вы, а просто совокупность возможностей, материальную мощь. И, как бы это кому не нравилось, США это, в военном, экономическом, технологическом и информационном смысле, наиболее мощная (великая) держава мира, хоть уже начавшая постепенно клониться к упадку.

      Ну и Германия при Гитлере тоже, по этим параметрам, была безусловно великой державой.

      Удалить
  2. Населениеже герамнии было настолько деградированным, настолько загнанным в угол и настолько согнутым в бараний рог международными деньгами и всей сворой международных хуликов, что поврерило в бредни адольфа, которого и привели во власть эти деньги и эти воры, что решило идти на восток и сикать там свое счастье в надежде получить по заслугам.

    ОтветитьУдалить

Говорите!