вторник, 24 февраля 2015 г.

Провокация в Харькове и Заявление харьковских партизан


Срочное заявление харьковских партизан 22.02.2015
Мы, харьковские партизаны, ведущие партизанскую войну на территории Харькова и Харьковской области против киевской хунты, к взрыву 22 февраля 2015 года во время хода сторонников АТО непричастны. Мы, харьковские партизаны, не планировали и не планируем свои акции в местах массового скопления мирных жителей, независимо от их политических взглядов. Мы считаем, что многие простые украинцы одурачены средства массовой информации киевской хунты. И как мы заявляли уже неоднократно, не станем подвергать их жизни опасности. Кроме того, у нас имеется достоверная информация о том, что колонна мирных демонстрантов 22 февраля 2015 года была взорвана по приказу Авакова с целью ввести на Харьковщине режим антитеррористической операции. Харьковчане, к власти на Украине год назад пришли моральные уроды, садисты и убийцы, которые ради достижения своих целей приносят в жертву простой украинский народ. Мы с вами просто разменная монета в их страшной игре. Мы победим.
Нимало не сомневаюсь, что теракт в Харькове это именно провокация хунты. Потому что именно киевская хунта не стесняясь уничтожает мирных людей разрушая жилые кварталы городов и сёл Новороссии в том числе с использованием систем залпового огня и неконвенционных боеприпасов вроде фосфорных или кассетных зарядов. Именно хунта уже залила себя кровью с ног до головы совершив ряд кровавых провокаций против мирных жителей вроде уничтожения малазийского Боинга, взрыва рейсового автобуса под Волновахой, обстрела из "Градов" Мариуполя или недавнего обстрела Краматорска перед саммитом в Минске; не говоря о тех провокациях, которые хунта планировала, но которые удалось предотвратить.

И вот если киевская хунта и её хозяева из Вашингтона прославились беспощадностью к мирным жителям, которых они убили уже много тысяч, включая женщин и детей, то Ополчение или партизаны Новороссии ещё ни разу не были замечены за атаками на мирные объекты, а тем более за провокациями против мирных людей пусть даже и с иным мировоззрением.

Да и просто исходя из элементарного здравого смысла и логики происходящего, рассматривая события с точки зрения сакраментального Quid prodest?  Кому это выгодно? - в данных военно-политических условиях и в том виде в коем теракт совершён, этот харьковский взрыв выгоден только хунте дабы обосновать дальнейшее закручивание гаек (в особенности именно в Харькове, т.к. он и ХНР в целом очевидно следующая ближайшая цель в освобождении от нацистской оккупации, после ДНР и ЛНР) и окончательное превращение остатков бывшей Украины в нацистское тоталитарное государство, и дабы дискредитировать сторонников Новороссии и Ополчение; но он совершенно не выгоден Новороссии и её сторонникам на оккупированных хунтой территориях, так же как и в случаях с Боингом, Волновахой, Мариуполем и Краматорском.

Так что прав был Юрий из Сум сказавший:
"Выгоды" от этого взрыва может получить только официальный Киев и преступные вооруженные группировки находящиеся в городе. Цель дестабилизация обстановки и попытка сделать из себя "жертву", обосновав нахождение своих отрядов. Далеко не первый взрыв и думаю не последний.
И тот же Юрий замечает ряд странностей, которые недвусмысленно свидетельствуют о заранее подготовленной хунтой провокации.

А вот маленькое расследование выявившее ещё больше странностей провёл и Анатолий Шарий:

И ещё подробный разбор от Дмитрия Дзыговбродского - Теракт в Харькове 22.02.2015: Неряшливая и бездарная провокация СБУ.

Киев открывает в Харькове новый фронт?

Итак, совершенно очевидно, что теракт в Харькове, так же как и уничтожение малазийского Боинга, так же как и подрыв автобуса под Волновахой, так же как и обстрелы "Градами" Мариуполя и Краматорска - это провокация организованная киевской хунтой, причём организованная, как и все предыдущие, топорно и грязно, белые нитки торчат из всех щелей.

Увы, можно быть уверенным, что эта провокация киевской хунты не была последней, как она не была первой. Более того, наверняка по мере того как хунта будет терпеть всё более жестокое поражение, как от ВСН так и во внутренней политике, тем чаще и масштабнее будут реализуемые ею провокации.

Но это агония. Хунта обречена, Новороссии быть, Харьков, а потом и вся территория бывшей Украины будет освобождена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говорите!