воскресенье, 16 марта 2014 г.

Украина проснись!

Трагическое письмо харьковчанина об Украине, об остальной России, и различии между ними.


У Украины и её народа всё ещё есть шанс очнутся от той летаргии в которой они оказались после распада СССР (а по факту раньше - после распада Российской Империи, просто с 1991 г. Россия начала свой тяжкий путь к выздоровлению, и сейчас уже почти поправилась, а у Украины напротив болезнь вошла в острую фазу). Но для этого, для начала, нужно не сдаться нацистскому завоеванию.

2 комментария:

  1. опять же не все так просто в донбассе как представил михалков в этом вбросе....ну не станут украинцы донабасса русскими!!! ну никак это невозможно...я беседовал со всеми своими близкими из донбасса, когда там работал, на темы о которых вы не заикаетесь даже сейчас!
    вы просрали целое поколение!
    те, кто осознал себя украинцем, ну не будет русским уже никогда!
    есть у людей гордость, и слава богу!....не надо бороться с интимными и глубочайшими чувствами людей. это бесполезно и даст обратный эффект.
    давить надо на то что есть русскоязычные украинцы, сделавшие свою ставку на россию.
    никто, при этом, не является предателем и отступником интересов украины и украинцев...ну просто не срослось, просто не получилось украины для всех...пока не получилось, но это не значит что не будет уже украины...будет и украина и русскоязычные украинцы, и не надо делать из них русских!
    даже референдум ничего не решит....во-первых проблемы с проведением, и давлением, если еще разрешат...во-вторых на всех, в этом бардаке, не угодить, и если ставить пять вопросов на все возможные вкусы и мнения, то референдум превратится в соц опрос с непредсказуемыми результатами.

    необходимо понять главное...путь от русскоязычного украинца до русского, просто короче, чем от русскоязычного украинца до свидомого украинца...поэтому необходимо зацементировать ситуацию на данном этапе становления Донбасса.

    "давить" надо на то что донбасс уникален! и разобраться с донбассом может только сам донбасс, а не украина или россия.
    необходимо введение миротворческих сил россии и на этом фоне споконо думать и решать, что такое донбасс и кто такие дончане.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Украинцам, точнее малороссам, нет нужды становиться русскими, ибо они и так русские.

      Удалить

Говорите!