воскресенье, 23 марта 2014 г.

Мы имеем право! Мы - народ!


Время решительных действий настало!

Сегодня, 23-го марта, в юго-восточном регионе Украины проводятся масштабные митинги народной воли. Все волеизъявления основываются на 5 ст. Конституции Украины, согласно которой единственным источником власти является народ.

Киевские самозванцы назначили неугодных нам правителей, которые не устраивают жителей регионов. Народ, согласно 5 ст. Конституции Украины имеет полное право на самоопределение и волеизъявление.

На сегодняшних митингах необходимо выбрать народных губернаторов (а там, где они уже были выбраны ранее, но незаконно арестованы по преступным приказам нелегитимной киевской власти назначить временно исполняющих обязанности народных губернаторов), выбрать и назначить из числа активистов народные органы правопорядка (у них будут все полномочия МВД), народные спец. службы (у них будут все полномочия СБУ), региональные военные структуры (у них будут все полномочия армии). Это главное, что нужно сделать. 

Должности народных губернаторов будут подтверждены указом единственного легитимного Президента Украины В.Ф.Януковича (нравится он кому-то или нет, но согласно законодательству Украины и нормам международного права он единственный на данный момент легитимный Президент Украины). Народные органы правопорядка и народные спец. службы вместе с народной региональной армией должны немедленно взять под охрану народного губернатора во избежание незаконного ареста. Кто бы не подходил из нелегитимной незаконно назначенной власти, незаконных МВД или незаконных СБУ - единственным ответом этим лицам должно быть цитирование 5 ст. Конституции Украины. Люди, которые занимают незаконные должности в МВД и СБУ могут быть прощены народом, перейдя на его сторону. 

Каждый спикер, который будет брать слово в мегафон или микрофон должен начинать свою речь со слов: "Мы находимся здесь т.к. согласно 5 ст. Конституции Украины ...". Каждый, у кого есть телефон с камерой или любое другое видеозаписывающее устройство должен записывать видео. Пусть это будет 3-5 мин., но прейдя домой это видео нужно обязательно выложить в сеть: ВКонтакте, фэйсбук, ютьюб (очень просто регистрируется аккаунт) и разослать его по сетям. Массированная информационная атака в сетях сделает неоценимый вклад в общее дело. 

Как только будут назначены народные органы правопорядка и народные спец. службы они будут иметь полное право на арест всех тех людей, которые отдавали преступные приказы, занимались террором, погромами и запугиванием людей. Ни в коем случае не заниматься самосудом. Только законное наказание после того, как будут назначены народные судьи и проведён суд по всем правилам. Арестованных также можно использовать для вызволения народных активистов, которые были незаконно арестованы по преступным приказам нелегитимных киевских властей, производя обмен одних на других. 

Мы все имеем полное право на эти действия т.к. мы народ и согласно ст. 5 Конституции Украины являемся единственным источником власти в стране. Это основа основ, которая узаконивает данные действия. Мы имеем право! Мы - народ! Каждый должен стать неотъемлемой частью общего благого дела, после достижения которого мы все будем жить так, как мы хотим, а не так, как нам навязывают. Сделаем наши жизни, жизни наших семей, детей, стариков счастливыми!

Бог с нами - Он поможет!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говорите!