вторник, 27 мая 2014 г.

Война впереди


Этот текст был написан до начало новой крупной операции хунты против Новороссии, когда на Донецк, Луганск, Славянск и другие города ДНР и ЛНР бросаются многочисленные механизированные войска карателей.

Потому этому тексту следует предпослать одно "если", а точнее "когда" - Когда хунта вновь потерпит поражение на Донбассе, поражение в этой новой большой карательной операции, она, скорее всего, сделает именно то, о чём говориться ниже.

* * *
В ближайшее время хунта сама начнёт в срочном порядке выводить войска с Донбасса. Если они только не полные самоубийцы конечно.

Теперь - самое плохое...

Все мы знаем, что если киевская хунта умом особо не блещет, то их американские хозяйки имеют серьезных аналитиков. Не такие умные, как в России, но всё же. Донбасс для США потерян, это однозначно. Тратить на него больше деньги, посылая войска смысла нет - будут только убытки. Но США просто так не сдадутся. Они сейчас начнут перенаправлять украинские войска в стратегически важные районы: Одесса, Запорожье, Херсон и Николаев.

Чем тотально важны эти регионы?

1. Запорожье и Херсон.
Эти две области отделяют сухопутным путем Россию от крымского полуострова. Контролируя эти две области, киевская хунта может некоторое время портить жизнь Крыму, отключая свет, перекрывая воду и т.д. Плюс ко всему, проект строительства Керченского моста хоть и внесен в бюджет России, но согласитесь, куда будет удобнее если Херсон и Запорожье воссоединятся с Россией. С готовыми ж/д коммуникациями до Крыма, с электросетями, с водоканалами.

2. Николаев, Одесса.
Эти два региона имеют дико-стратегическое значение для Украины и США, в виду наличия морских портов черноморья. Если эти две области так же воссоединяться с Россией, то:
- то, что осталось от Украины лишается полностью доступа в Черное море, а это - крах экономики по морским перевозкам;
- то, что осталось от Украины лишается своего и так уже немногочисленного флота;
- США и НАТО больше не смогут использовать эту территорию, для своих перспективных операций в Восточной Европе (самое важное).

Поэтому, друзья, не сочтите меня циником при памяти наших погибших товарищей в Донбассе, но то, что было сейчас - это не война, это цветочки. То, что начнется в областях Черного Моря - вот это будет война.

За эти 4 области киевская хунта и режим США вцепятся зубами на смерть...

Что делать Народному Ополчению в Херсоне, Одессе, Николаеве и Запорожье:
1. Начать немедленные приготовления к обороне.
2. Сотовую связь и интернет для координации не использовать, поскольку АНБ США и их цепные псы из СБУ будут крайне жестоко выявлять всех активных ополченцев.
3. Создавайте отряды по нескольку человек, тренируйтесь, узнавайте местность, что, где, как, сооружения, мосты, овраги, потенциальные укреп-точки, стратегические высоты и здания.
4. Начните немедленно делать большой запас средств первой медицинской помощи, для перевязок, остановок кровотечения.
5. Имейте автономный запас еды и воды на пару недель.
6. Приобретайте и изготовляйте средства самозащиты и обороны в военное время..

Ну и последнее... Крепитесь.. Сейчас киевская хунта и американо-бандеровские фашисты в этих областях начнут настоящий геноцид, настоящий ад... Будьте готовы защищаться! Помните - наша сила - В ПРАВДЕ!! Мы - защищаем свою землю и свои семьи!!

1 комментарий:

  1. Я работаю журналистом в России на далекой Колыме (если знаете, где это). Даже здесь, на Дальнем Востоке нашей Великой страны, в самых отдаленных его уголках все пристально следят за ситуацией на востоке Украины, в Донбассе... Как больно смотреть на этот геноцид, как обидно и горько за это братоубийство! Переживает каждый! Даже взрослые мужчины, смотря информационные выпуски, иногда позволяют ебе пустить скупую слезу, потому что смотреть на весь этот кровавый кошмар без слез действительно невозможно!..
    Сейчас я хочу написать большой материал о востоке, о войне, о людях, которые бежали оттуда (они и к нам приезжают, то и дело можно увидеть украинский паспорт или услышать украинский акцент), о тех, кто остался отстаивать интересы Новороссии, Донбасса, свое право на спокойное существования...
    Спасибо, что пишете такие вещи. Никто не знает, ЧТО будет дальше??? Какой еще войны ждать, но в России все уверены, что война между СТРАНАМИ (не только Россией и Украиной) будет! Только никто не может предположить, где порвется в следующий момент, какой силы будет новая волна кровавых разборок и какие последствия ждут всех нас - украинцев, россиян, Евросоюз, США - после окончания Третьей мировой войны!!!.. Сейчас действительно - цветочки еще. А вот когда Северо-Атлантическому альянсу и Украине перекроют доступ не только к Крыму (НАШЕМУ, РОДНОМУ Крыму!), но и к Черному морю, - тогда-то и выйдут на арену игроки помощнее да покрупнее - делить Украину будут очень жестко и жестоко, и, думается мне, что счет жертвам пойдет уже не на сотни и даже не на тысячи, а на десятки, сотни тысяч!!!...

    ОтветитьУдалить

Говорите!