среда, 9 апреля 2014 г.

Задачи Харькова


Хотя накануне боевики хунты вытеснили силы Сопротивление из здания харьковской администрации, но Харьков далеко не покорён нацистами продолжает борьбу, всё только начинается.

Можно выделить некоторые основные задачи харьковского Сопротивления после частичного успеха хунты вчера.

1. Организовать давление на здания МВД и отбить своих активистов захваченных фашистами утром 8 апреля. Мобилизация для защиты своих, одно из основных условий успешного развития протестов в ближайшее время.

2. Создать вооруженные группы - травматы, охотничье оружие, мелкокалиберное. Изыскивать возможности для получения доступа к арсеналам МВД, СБУ и армии. Только вооруженное ядро на данном этапе гарантирует устойчивость митинговой массы. Изучайте опыт Луганска. Никаких переговоров о разоружении не вести. Помните, что хунта панически боится перехода событий к открытому вооруженному противостоянию, так как это практически гарантировано приведет к вводу "миротворческого контингента". Именно поэтому, зная что в Харькове нет оружия, с него и начали - ибо была практическая гарантия, что по карателям не будут стрелять. В Луганске и Донецке будут, поэтому там идут "переговоры" и засылают казачков вроде Ахметова в стиле "Рус, сдавайся, у нас теплая постель, еда и водка".

3. Собирать новые митинги, каждый день. Протест должен быть непрекращающимся. Конечно цель - создание палаточных городков втягивающих в себя новых участников. Одна из главных целей - отставка Кернеса и ликвидации гнилого дерьма оставшегося от старой власти. Если у вас под дверью нагадила собака, вы рано или поздно будете вынуждены убрать это дерьмо с порога. Время для "рано" вы уже упустили. Но убирать дерьмо все равно надо, хотя бы в целях личной гигиены. Говорить с ним уже давно не о чем да и не за чем. Данная особь сделает все, чтобы надеть на вас фашистский хомут, лишь бы сохранить власть и собственность. Собственно это же касается и Ахметова в Донецке.

4. Развитие всеобщей забастовки. Цель - парализовать экономическую жизнь в Харькове и увеличить число людей на улицах для усиления протестов и их массовости. А так же лишить местных олигархов поддержавших хунту и саму хунту харьковских экономических ресурсов - забастовка первое средство борьбы против любой власти.

5. Координировать действия с Луганском, Донецком и другими городами Юго-Востока. Даже если сейчас не получается полностью взять власть, сама борьба харьковчан очень помогает остальным регионам и прежде всего Донецку и Луганску, так как хунта вынуждена держать для подавления Сопротивления значительную часть своих сил в Харькове. Как только Сопротивление укрепится в Луганске и Донецке, там появится плацдарм, с которого можно будет развивать наступление вглубь Украины, с опорой на вооруженные отряды самообороны и новые органы власти, которые там должны будут создать в ближайшие дни.

6. В плане пропаганды - необходимо максимально подчеркивать нелегитимный и фашистский характер киевской хунты. В разговорах, в печатных материалах, на интернет ресурсах. Основная цель - не дать хунте восстановить легитимность власти. С нашей же стороны - надо максимально распространять информацию о Харьковской республике, как в печатных, так и графических материалах. Харьковская республика уже объявлена и она есть - осталось ее установить де-факто. Ваша задача - наполнить форму содержанием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говорите!