понедельник, 24 марта 2014 г.

Обращение Сергея Аксёнова к народу Украины


Председатель Совета министров Крыма обратился к народу Украины.


Крым освободился из под власти нацистской хунты, на очереди освобождение других регионов Украины, в первую очередь Юго-Востока. Если, конечно, того пожелают их жители и проявят своё желание в реальной активной борьбе. Всё только начинается!

1 комментарий:

  1. Политолог Тарас Березовец в комментарии Gordonua.com прокомментировал принятую Декларацию о независимости Крыма.
    http://gordonua.com/news/crimea/Berezovec-Deklaraciya-o-nezavisimosti-Kryma-prinyata-ot-straha-okazatsya-v-solnechnom-Magadane-13572.html#comments
    "Крымские сепаратисты находятся в очень нервном состоянии. Они поняли, что ни Путин, ни ФСБ их не защитят от американских спецслужб. И сколько бы такие негодяи как Константинов и Аксенов не сопротивлялись, холодные и чистые пальцы американцев могут оказаться на их сонной артерии", – заявил он.
    Интересно, откуда у этого пророка-политолога такие интимные сведения про американские пальцы. Сам что ли облизывал их? Или это его гениальные догадки на примере президента Билла, который свои пальцы отпаривал в каком-то месте у Моники Л.? Затем Билл эти разгоряченные пальцы сушил и остужал, чтобы начать их использовать в другой ипостаси? А Березовец эти измученные чистотой и холодом американские пальцы бережно переносит на сонные артерии крымчан (прям мизантроп какой-то!) и … никакого эффекта, Подготовительный процесс исчерпал все ресурсы, усталые пальцы живому току крови не помеха, а сейчас у людей есть шанс сделать свою жизнь лучше. По крайней мере, они будут свободно общаться на трех языках и не будут бояться насилия со стороны западно-украинских радикалов.

    ОтветитьУдалить

Говорите!